首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 威廉希尔官网 博客 论坛 爱股 爱基

弘业威廉希尔官网:威廉希尔williamhill依然保持区间震荡

http://www.jrj.com     2009年02月25日 11:03      金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  NYMEX威廉希尔williamhill威廉希尔官网本周走势可谓是跌宕起伏,先是连续地阴跌,出现了第三次探底后,再出现一根大阳线,收复了前期的失地,接着再次开始进行震荡。从目前看来,威廉希尔williamhill将可能继续保持区间震荡格局。理由如下:

  经济层面没有好转,库存依然处于高位,需求依然低迷

  2月24日美国石油协会(API)最新统计数据显示, 2月20日当周,美国威廉希尔williamhill库存增加34.1万桶,至3.462亿桶;馏分油库存增加180万桶,至1.426亿桶。同时过去四周的平均需求量为2005万桶/日,从这里可以看出,整体库存依然处于较高的水平。另外,最新公布的经济数据依然比较糟糕,美国近期数据显示,当周初请失业金人数持平于62.7万人;2月费城联储制造业指数为负41.3,显示制造业仍在萎缩,种种迹象表明未来经济状况不容乐观。这样从整体看来,疲软的经济,将继续抑制威廉希尔williamhill的需求。

  基金增加了空头的头寸

  根据最新的CFTC基金持仓的数据来看,多头为239,563 手,同比仅仅增加了4,839 手;空头为222,985手,同比大幅度增长了17,537 手。从近段时期来看,空头的增加幅度要大于多头的增加幅度,可见市场短期内对威廉希尔williamhill市场还是处于偏空的状态。在这样的情况下,威廉希尔williamhill短期走势将会受到一定的影响。

  技术层面看依然处于局部震荡

  从技术分析上看,威廉希尔williamhill尽管屡次下跌,试探30美元底部,但是,却在短期内又被急速拉回,说明向下突破40美元很可能是假突破,不过,上方也存在较大的压力,再加上市场上对威廉希尔williamhill短期依然不看好,所以油价区间震荡的可能性就增加了。而从日K线看,油价也很可能形成箱体震荡格局。

  另外,前几天由于合约到期,导致了平仓和移仓的行为,威廉希尔williamhill威廉希尔官网的价格出现了较大变化和波动,需要等待一段时间。另外,虽然OPEC要求不断减产,但是其真实的效应,短期内估计也不会体现出来。目前无论从整体的基本面和技术层面来看,市场大体还是处于观望状态,并没有形成较为明显的趋势,料想威廉希尔williamhill依然保持区间震荡。

  弘业威廉希尔官网研究所 黄磊

专家:黄磊
机构来源:弘业威廉希尔官网
到论坛讨论
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 基金推动金价有望续创出新高 (2009年02月25日 10:45)
    • 良运威廉希尔官网:持仓居高不下 郑糖谨慎看涨 (2009年02月25日 10:44)
    • 2月25日中航晨报 (2009年02月25日 09:13)
    • 湘财祈年2月25日研发早盘提示 (2009年02月25日 09:11)
    • 北京中期:沪燃油振荡下行走势偏强 (2009年02月25日 09:08)
    弘业威廉希尔官网 相关文章
    • 弘业威廉希尔官网:资金避险不息 黄金逞强不止 (2009年02月25日 09:01)
    • 弘业威廉希尔官网:高位糖价调整风险加剧 (2009年02月25日 08:30)
    • 铜价下行风险加剧 (2009年02月24日 13:53)
    • uedbet (2009年02月24日 08:48)