上期有色威廉希尔中文网站指数为产业链危险办理供给新东西

2015-07-06 17:30:46 来历:金融界网站

  7月3日,在济南举行的“银河威廉希尔官网2015有色威廉希尔中文网站威廉希尔官网大型研讨会”上,专家表明,随同威廉希尔中文网站指数及指数使用商场的不断开展和完善,上期有色威廉希尔中文网站指数在服务有色威廉希尔中文网站产业链方面将会有更宽广的使用空间。相较于用传统的单种类威廉希尔中文网站威廉希尔官网合约,威廉希尔中文网站指数因其编制办法及特色,在套期保值上具有共同优势。详细而言,一是数个种类同步买卖,有利于下降单个种类的价格危险;二是买卖具有必定便利性,企业能够经过买入或卖出指数威廉希尔官网来更好地到达套期保值的意图;三是可使用指数和单个种类合成套保战略,企业能够依据价差挑选更有利的套保方案。

  在专业出资组织比较关心的产品威廉希尔官网ETF方面,来自上期所的专家表明,产品威廉希尔官网ETF是近年来在境外开展较快、相对老练的种类,使用我国产品威廉希尔官网商场现有种类开发ETF产品具有积极意义:一是能够引进组织出资者参与产品威廉希尔官网商场出资,有利于改进出资者结构;二是广阔出资者凭借基金的专业办理能够参与大宗产品出资,拓展基金业开展空间,推进多层次本钱商场体系建造;三是满意出资者多样化财物装备需求,有用涣散出资危险。应该加速有色威廉希尔中文网站指数威廉希尔官网上市的准备作业,加速产品威廉希尔官网ETF的宣扬推介,让国内产品威廉希尔官网种类成为境内外组织财物装备的组成部分。

  本次活动招引了来自80余家有色威廉希尔中文网站相关企业、专业出资组织的代表和个人出资者参与。

关键词阅览:有色指数 上期所

快来共享:
谈论 已有 0 条谈论
理财产品快速查询