镍、白银、沥青合约平今仓今天结算时起康复收费

2015-09-22 07:38:00 来历:威廉希尔官网日报 作者:鲍仁

  本报讯 昨日,上期所发布了国庆节休市前后的危险防控办法。

  依据组织,自9月22日收盘结算时起,对镍、白银和石油沥青威廉希尔官网合约康复收取当日平今仓买卖手续费。

  若9月29日未呈现单边市,当日收盘结算时起,铝、铅、锡威廉希尔官网合约的买卖保证金份额由5%调整为8%,锌、螺纹钢、热轧卷板、黄金威廉希尔官网合约的保证金份额由6%调整为9%,镍、线材、石油沥青威廉希尔官网合约的保证金份额由7%调整为10%,燃料油、铜、白银、天然橡胶威廉希尔官网合约的保证金份额由8%调整为11%;下一买卖日起,铝、铅、锡威廉希尔官网合约的涨跌幅约束由4%调整为6%,锌、螺纹钢、热轧卷板、黄金、镍、线材、石油沥青威廉希尔官网合约的涨跌幅约束由5%调整为7%,铜、白银、天然橡胶威廉希尔官网合约的涨跌起伏约束由6%调整为8%。如遇上述买卖保证金份额、涨跌幅约束与现行规矩规则的买卖保证金份额、涨跌幅约束不一起,按两者中份额高、起伏大的履行。线材和燃料油威廉希尔官网1601合约及今后新上市合约的买卖保证金规范仍为20%。

  10月8日康复买卖后,自第一个未呈现涨跌停板的买卖日收盘结算时起,镍、石油沥青威廉希尔官网合约的买卖保证金份额调整为8%,其他种类的保证金份额康复至原有水平;下一买卖日起,镍、石油沥青威廉希尔官网合约涨跌幅约束调整为6%,其他种类康复涨跌幅约束康复至原有水平。

  别的,接连买卖方面,9月30日当晚不进行接连买卖,10月8日当晚康复接连买卖。

快来共享:
谈论 已有 0 条谈论
理财产品快速查询