期市早评:威廉希尔官网涨跌参半 橡胶、燃油开盘涨超2%

1评论 2019-02-12 09:04:14 来源:金融界威廉希尔官网 新股民学会一招3天大赚22%!

国内威廉希尔官网市场开盘,威廉希尔官网涨跌参半,橡胶、燃油威廉希尔官网主力开盘涨超2%,棉纱、菜粕、沥青、PTA、苹果、鸡蛋涨超1%;沪镍、焦炭、螺纹、热卷、硅铁跌超1%。

  金融界网站2月12日讯 国内威廉希尔官网市场开盘,威廉希尔官网涨跌参半,橡胶、燃油威廉希尔官网主力开盘涨超2%,棉纱、菜粕、沥青、PTA、苹果、鸡蛋涨超1%;沪镍、焦炭、螺纹、热卷、硅铁跌超1%。

图片0

  铁矿石外盘大跌 还能平稳度过?

  2月4日,巴西法院要求淡水河谷位于米纳斯吉拉斯州的Brucutu矿区暂停生产。该矿区是该州规模最大的矿区,年产能约3000万吨。淡水河谷称,由于Brucutu矿区生产暂时性关停,公司针对部分铁矿石及球团相关销售合同已宣布不可抗力,公司正在走法律途径尽快恢复该矿区生产运营。

  公司公告称关闭尾矿坝的过程影响年产量约4000万吨,但实际影响产量将低于4000万吨,原因在于原本南部和东南部系统在2019年就有减产计划,同时,北部系统还有额外的增产,部分抵消事故对产量的影响。

  短期巴西矿难引发的安全检查对供应形成实际收紧,资金炒作安全检查范围扩大推涨,大量低成本矿区关闭或临时停产,导致铁矿石边际成本大幅提升至90-100美元区间,对短期价格提振明显。

  长期来看,价格快速上涨超过85美金,会刺激国际非主流矿的复产,价格如果持续一段时间那么增量将一定会成为现实,所以在节后这轮跟涨过后,价格将面临较大的风险,涨停板后再追高显然不够理智。

  新加坡SGX FEF在昨日午后出现大幅度跳水,几乎将春节期间的涨幅跌去一半,价格冲高遇到阻力容易引起降库存抛压,但是矿价短期内强势的基本面仍在,下游钢材目前处于现货成本抬升被动跟涨的阶段,两者同步共振价格将维持强势。

  来源为金融界威廉希尔官网频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:铁矿石 橡胶 燃油

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
需求差!下半年支撑钢价的需求在哪?

2019-07-28 11:07:32来源:我的钢铁网

“黑色系”不缺故事:产能预期再升温 焦炭顺势大涨

2019-07-28 11:13:52来源:威廉希尔官网日报

妖镍暴涨暴跌过后何去何从?

2019-07-29 08:41:02来源:陆家嘴大宗论坛

惊现“炒猪”团队 !官方祭出“零容忍”“猪十条”双保险

2019-07-28 09:31:48来源:威廉希尔官网日报

环保部放宽限产政策 铁矿又要火起来了?

2019-07-29 08:38:52来源:要资讯

四大矿山财报解析:铁矿石供需平衡再评估 缺口还要多久修复?

2019-07-29 08:38:32来源:对冲研投

平静之下隐藏激流!威廉希尔williamhill价格面临美联储的生死考验

2019-07-28 11:14:22来源:海通威廉希尔官网

风口上的双焦

2019-07-28 11:08:22来源:陆家嘴大宗论坛

年内铁矿石最高点已成过去式?下调矿石的铁品位有望恢复

2019-07-29 08:41:12来源:威廉希尔官网日报

螺纹跌至4062 预计下周钢坯价格或震荡小幅上行

2019-07-28 11:08:12来源:我的钢铁网

美豆天气市下暂歇息 连粕维持震荡运行

2019-07-28 11:07:12来源:上海钢联农产品网

海通威廉希尔官网:黑色板块整体有所反弹 关注混合胶进口查处力度

2019-07-26 10:14:12来源:海通威廉希尔官网

唐山钢厂全部焖炉 螺纹机会到来?

2019-07-26 09:36:32来源:大宗内参

威廉希尔官网术语详解

2012-01-17 16:31:28来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点