看图说话

1评论 2019-03-17 12:50:52 来源:天津鱼哥 新股民学会一招3天大赚22%!

  我估计和绝大多数人不一样的地方,是机会的认定标准。人们看评述总是希望每周都能找到交易机会。这是人之常情,而不是在市场生存必须。

  我做分析呢,不往细里面说,貌似是不尽责。实际上,如果人的视角太琐碎,会被市场的随机波动打的两眼球乱转,就更看不清了。无论交易年限多长多短,人只要没有格局观(日内高频炒单不算),只见树木不见森林的时候,是无法看清楚市场脉络的。结果肯定是多劳少获,甚至是因小失大。做交易也得看懂轻重缓急。

  文华指数日线

  本周接近初级支撑位152,如果这里能够支撑住,后市维持震荡市的概率是最好的预期,上方的空间极为有限。后市大概率是在此次反弹高位不规则震荡耗时间,很难拓展空间,将来中期的走势也摆脱复杂局面。整体波幅不大的时候,指数的用处也不大,得参考具体的板块指数。

  国内黑色指数日线(自编)

  反弹高位窄幅复杂整理态势,粉色线段为定性整理区间的上下边界,打零工的行情阶段,周线频率无法更细的分析日线变化,震荡市的作用是消耗,是让人下轿子的,人操作勤快了也未必如愿。

  国内双焦指数日线(自编)

  本周窄幅打横震荡,这种图形短线上行的话,阻力位也就是一根中阳线的幅度,从200.4高点下行力度太强,一般的反弹很难化解卖压,将来到中期震荡低点连线的时候再看支撑如何。

  国内有色指数日线(自编)

  目前能够确定的依据是,1500附近是定性阻力位,而细节方面因为波幅的不足,周频率分析它的节奏相当困难。目前的回档,维持强势不能破90MA(红线),到了90MA附近如果反弹,还得看当时的力度强弱变化,总结一句话就是:短线看似不太坏,中线格局偏空。

  国内能化指数日线(自编)

  5-10度角的向上反弹走势,目前在浅蓝色线段标注的区间内震荡,力度有稍微转弱迹象,再反弹也未必走多高,有可能还得测试下方62附近的支撑,分析的很细,费了事也不一定有价值,因为在窄幅震荡范畴。

  国内豆系板块指数日线(自编)

  没有出现上周预期中的下行过程,本周在横盘状态中度过。当前形态蓄势还不够完整,即使短线向上,空间也是有限。90MA(红线)有可能短线失去作用,就是说压力不太精准,没有局部的形态陷阱想涨起来比较难。

  股指综合日线(自编)

  在反弹高位震荡了十几天了,日K线短期的上影线不断地下移,短线向下的可能更大一些,裂口附近短期还应该有支撑,一般来说,股市的头部构筑的过程相当复杂,暂时不一定出现对称性的大跌走势。

关键词阅读:日线 看图说话 板块指数 自编 上影线

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球“央妈”沉迷于买金 黄金一路“开挂”下半年还会涨吗?

2019-07-18 07:49:17来源:国际金融报

期市收评:国内期市涨跌互现 沪镍大涨5.94%现九连阳

2019-07-18 15:08:30来源:金融界网站

多个信号提示投资者 莫被美联储降息预期差“闪了腰”

2019-07-18 07:04:00来源:证券时报网

400万张50ETF期权上演多空大决战 多空存在显著分歧

2019-07-18 06:51:00来源:证券时报网

上市猪企步入盈利期 投资者也能跟着乐吗?

2019-07-17 21:12:55来源:上海证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点