期市早评:威廉希尔官网涨跌不一 有色威廉希尔中文网站涨幅居前

1评论 2019-04-04 09:06:08 来源:金融界威廉希尔官网 7个月7倍

国内威廉希尔官网开盘,威廉希尔官网涨跌不一,有色威廉希尔中文网站涨幅居前,沪锌涨2%,沪镍涨超1%,沪铜、PVC、玻璃涨近1%,燃油跌超1%,铁矿石、威廉希尔williamhill微幅飘绿;油脂油料偏弱,豆二跌近2%。

  金融界网站4月4日讯 国内威廉希尔官网开盘,威廉希尔官网涨跌不一,有色威廉希尔中文网站涨幅居前,沪涨2%,沪镍涨超1%,沪PVC玻璃涨近1%,燃油跌超1%,铁矿石威廉希尔williamhill微幅飘绿;油脂油料偏弱,豆二跌近2%。

图片0

  铁矿石价格热得发烫 业内认为还有上涨空间

  今年以来铁矿石威廉希尔官网价格已经累计上涨39.64%,远高于黑色系其他品种。这一态势还在延续,铁矿石威廉希尔官网主力合约3日盘中一度触及涨停,尾盘以5.34%的涨幅收于690.5元/吨,创两年来的新高。

  前期铁矿石价格受巴西淡水河谷溃坝事件影响稍有平复,3月底澳大利亚又遭受飓风袭击,三大矿石发运港停运5.5天,影响矿石发运量1048万吨,给普氏指数以及矿石合约再次带来脉冲上涨机会。截至4月2日,普氏62%矿石指数涨至89.65美元/吨,逼近90美元大关。

  生意社钢铁分社主编何杭生表示,虽然国内主要港口矿石库存近期出现下降,但整体仍处于高位,供应面不会严重收紧。随着铁矿石价格上涨,3月钢价也出现了上涨。铁矿石价格会推动下游钢价小涨,但不会大涨。对于整个产业链来说,未来利润水平预计将继续留在钢厂端,贸易商和下游终端面临的压力将进一步加大。

  来源为金融界威廉希尔官网频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:铁矿石 沪锌 沪镍

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点