【股指期市数据】北京时刻周四02:00美联储将发布利率挑选

1谈论 2019-06-19 18:25:48 来历:世界衍生品智库 新股民学会一招3天大赚22%!

  到现在(北京时刻18:07),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM9合约涨3.5点(0.05%);E-迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM9合约跌0.25点(0.01%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM9合约涨3点(0.01%)。

  北京时刻周四02:00,美国联邦公开商场委员会(FOMC)将发布利率挑选及方针声明,媒体猜测会议最或许的成果是:第一次降息或许不会在本周进行,而是7月30-31日的下一次FOMC会议。第一次或许降息25个基点,作为开放式降息周期的一部分;但也有较小或许性“一锤定音”,降息50个基点。

  世界衍生品智库分析师以为:美联储议息会议成果必定影响短期期指行情,出资者能够顺势跟进获取短线收益。

  组织来历:世界衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来共享:
谈论 已有 0 条谈论
更多>> 以下为您的最近拜访股
理财产品快速查询