【股指期市数据】美联储维持利率不变,暗示已为降息搭好舞台

1评论 2019-06-20 08:35:29 来源:国际衍生品智库 新股民学会一招3天大赚22%!

  上个交易日(北京时间6月19日),E-迷你纳斯达克100(E-MINI NASDAQ100)NQM9合约涨25.75点(0.34%);E-迷你标普500(E-MINI S&P500)ESM9合约涨10.25点(0.35%);E-迷你道琼斯(E-MINI DOW)YMM9合约涨79点(0.30%)。

  在结束为期两天的政策会议后,美国联邦公开市场委员会(FOMC)周三决定将联邦基金利率目标区间维持在2.25%-2.5%不变。联邦公开市场委员会在会后的声明中摈弃了“保持耐心”的措辞,表态要“采取适当措施来维持经济的扩张”。

  国际衍生品智库分析师认为:美联储用一系列暗示为降息搭好舞台,顺应市场呼声,期指多单积极跟进。

  机构来源:国际衍生品智库

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询